Sarasehan PCPM Sukoharjo, Haji Mamad Tawarkan Rumahnya Jadi Basecamp

 Sarasehan PCPM Sukoharjo, Haji Mamad Tawarkan Rumahnya Jadi Basecamp

Sukoharjo – Pasca muktamar Muhammadiyah, Pimpinan Cabang Peuda Muhammadiyah (PCPM) Sukoharjo menjalin Silaturahmi dengan PCM dan PCA Kecamatan Sukoharjo. Muktamar Muhammadiyah dan Aisyiyah ke-48 telah usai tetapi semangat muktamar masih tetap menggelora di dalam teman-teman PCPM Sukoharjo.

Kegiatan sarasehan di Aula lantai 2 SMK Muhammadiyah 1 Sukoharjo pada Jumat (25/11) ini dihadiri oleh kurang lebih 25 orang. Acara tersebut juga di hadiri oleh bebera pengurus PDPM kabupaten Sukoharjo. Sarasehan ini bertujuan untuk lebih mempererat ukhuwah dan meminta arahan, masukan dan bimbingan agar tetap bersemangat dalam bersyarikat di Muhammadiyah agar selalu bermanfaat bagi umat.

Muhammad Tri Wibowo / Haji Mamad (Ketua PDPM Sukoharjo)

Bapak Hartono selaku Ketua PCM Sukoharjo berpesan, “Dalam berdakwah di persyarikatan ini janganlah ketika kita tidak ada teman kita langsung tidak bersemangat, tetapi malah harus sebaliknya, dan yang terakhir kita harus bergerak,bergerak dan terus bergerak”.

“Agar tetap bersemangat kita harus mengadakan pertemuan yang rutin dan juga tumakninah yang dilandasi dengan ikhlas, insya allah, akan diberikan keberkahan dan jalan terbaik” pesan dari Ibu Harjanti selaku ketua PC Aisyiyah Sukoharjo.

Dalam pertemuan ini ditutup dengan penunjukan basecamp baru PCPM Sukoharjo di Joho oleh Muhammad Tri Wibowo (Bang Mamad) selaku Ketua PDPM Sukoharjo. “Monggo rumah saya di Joho silahkan dijadikan basecamp untuk teman-teman PCPM Sukoharjo untuk rapat, kumpul-kumpul membahas agenda umat”, tegas pemilik Zamzam Tour ini.

Dalam kesempatan ini juga Ketua PDPM Sukoharjo mengamanahi Mas Arif Sebagai Ketua Plt PCPM Sukoharjo, dikarenakan ketua yang sebelumnya harus pindah ke luar pulau untuk pindah dinas instansi.(rohmat)

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *